addict

zu dieser zeit betrat ich die legendäre bourke backery. klein, eng, duftend, frech. fühlt sich nach berlin an, abgemagerte mädels mit hartem gesichtsausdruck bringen ihre ware unters volk. aber dann doch ein lächeln, als belohnung, anerkennung für die gute wahl diesmal, es werden noch unzählige weitere male folgen, ein unbekanntes brot mit einer verheissungsvollen kruste. zum dank gibt's lemon tartes für die ganze wg, zwischenzeit ist schliessungszeit, wird schlecht, nehmt mit. legendär, da das anschliessende abendbrot im kreise meiner neuen wg am neuen hoftisch an neuen überall-stühlen mit caraway bread, butter, salz und bier den beginn einer sucht und suche darstellt.
einer sucht, da selbst neuseeländer und australier diesen krustigen genuss anerkennend scheibe um scheibe vertilgen. einer suche, da ich hiermit in den kreis derjenigen deutschen eingestiegen bin, die sich ihr insiderwissen über BROT-bezugsquellen austauschen: "roggenbrot, dienstags und donnerstags, im untergeschoss".
18. Sep, 21:44
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